Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В Луганске рухнула "звезда Плотницкого": в соцсетях шутят, что не выдержала сепаратизма

Украина
3526
"лнр", луганск, плотницкий, звезда, путинские байкеры, "ночные волки", фото, новости украины
Сейчас подарка путинских байкеров, который постоянно преследовали различные катаклизмы, на месте нет вообще. После падения "путеводная звезда", или, как ее прозвали луганчане, "звезда Плотницкого", исчезла вообще. Луганчане поговаривают, что сперли свои на металлолом, сепаратисты обещают, что вскоре звезду поставят на место и основательно укрепят.

Как пишут сепаратистские СМИ, звезда полностью рухнула в ночь с 20 на 21 ноября в результате сильных порывов ветра. После падения восьмиметровый памятник пролежал какое-то время на земле, а потом и вовсе исчез вместе со всей конструкцией, оставив после себя огромные дыры в земле.

В соцсетях уже здорово поиронизировали на эту тему.

"В Луганске таки звизданулась "Звезда", которую поставили террористы и "Ночные волки". Так сказать, не выдержала атмосферы сепаратизма. 21 ноября в День годовщины Майдана в Луганске пал жертвой собственного идиотизма веса восьмиметровый памятный знак "Звезда Победы"". А недавно неизвестные пытались подорвать этот монумент, но неудачно. 

А теперь она упала сама! Яка сумна новина! Луганск — суровый город: тут то звезды падают, то елки ломаются, то львы саморазрушаются… Звезда упала, а я желание не успел загадать…", - пишет киевский журналист и блогер Алексей Фалин.

К слову сказать, буквально две недели назад "звезду" пытались "подорвать". У основания памятника появилась дырка, которую уже на следующий день заделали.

Также добавим, что в районе квартала Героев Сталинграда в оккупированном Луганске упала верхушка елки сразу после ее установки, в чем жители города увидели нехорошее предзнаменование для главаря "ЛНР" и считают, что Плотницкого скоро сместят.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »