Загрузка...

Россия расширяет список запрещенных продуктов украинского производства

Экономика
3497
Роспотребнадзор, Рошен, запрет продукции, Анна Попова
Роспотребнадзор планирует запретить новые виды пищевой продукции Украины.

В среду, 23 июля, главный государственный санитарный врач Анна Попова сообщила журналистам, что под запретом вскоре окажутся соки, пиво и консервы, передает «Интерфакс-Украина».

По словам Поповой, лабораторные пробы во всех субъектах РФ показывают, что широкий перечень украинской продукции не соответствует требованиям и снимается с реализации.

«Перечень такой продукции расширяется от детских соков до пива, от овощных консервов до молочной продукции. Последняя ситуация по рыбным консервам – массовая доля сухого вещества не соответствует требованиям, значительно больше по удельному весу заливки или соуса, чем самой рыбы», заявила чиновница.

Ранее российская санитарная служба ввела запрет на поставки сыров и молочной продукции ряда украинских производителей. Также запрещены поставки в Россию продукции украинской кондитерской компании «Рошен».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...