Россия отказалась от поставок украинского сыра

Роспотребнадзор приостановил поставку в РФ продукции ООО "Лозовский молочный завод".
Россия отказалась от поставок украинского сыра

Об этом сообщает Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей.

Расходы федерального бюджета РФ на содержание Крыма составят около 90 млрд руб в год и еще около 100 млрд региону требуется на развитие.

«При исследовании продукта сырный «Монастырский» с растительным жиром выявлено несоответствие по содержанию молочных жиров, а также несоответствие фактической массовой доли жира указанному на этикетке. При исследовании продукта сырный «Сливочный» с растительным жиром, установлено, что информация, заявленная на этикетке, по содержанию белка, молочного жира в жировой фазе не соответствует фактическому содержанию.

Не соответствуют требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию: органолептические показатели, содержание трансизомеров ненасыщенных жирных кислот и фитостеринов», - говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Учитывая изложенное, Роспотребнадзор приостановил с 9 июля ввоз на территорию Российской Федерации сырных продуктов, произведенных украинским предприятием.Ранее Роспотребнадзор приостановил ввоз в Россию молочной продукции украинской компании «Милкиленд-Украина» (Киев) из-за несоответствия стандартам по составу, а также из-за обнаружения в продуктах микробов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новости Крыма
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...