Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Порошенко: страна воюет, а депутатам война безразлична?

Украина
2406
Петр Порошенко, политика, Верховная Рада, Юго-восток украины
Президент Украины Петр Порошенко шокирован голосованиями в Верховной Раде.

Гарант раскритиковал парламентариев, которые, по его словам, не поддержали усилия государства в вопросах, касающихся защиты ее территориальной целостности и суверенитета.

Об этом глава государства заявил на встрече с представителями фракций и групп Верховной Рады, во время которой поблагодарил народных избранников за поддержку его указа о частичной мобилизации и за обращение парламента к странам мира с требованием признать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.

«С одной стороны, действительно благодарен вам за принятые решения. С другой стороны, просто шокирован тем, что они прошли на грани критически малого количества голосов. Вся страна воюет, а 210 народных депутатов считают, что им безразлична война?», - цитирует Порошенко его пресс-служба.

Также Президент в очередной раз подчеркнул важность консолидации не только общества, но и всех ветвей власти в вопросах обороны страны.

«Сегодня есть вещи, которые должны объединять страну, и я уверен, что защита суверенитета нашего государства должен объединять всех политиков, несмотря на то, к какому политическому лагерю они принадлежат. Все общество должно быть единым », - подчеркнул Петр Порошенко.

Напомним, накануне Верховная Рада приняла Закон об утверждении указа президента Украины «О частичной мобилизации», поданный Петром Порошенко 21 июля. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...