“Важная” бумажка: адепты “русского мира” жалуются на нежелающих выдавать паспорта “ДНР” чиновников

“Миграционная служба ДНР” ищет любые поводы доя того, чтобы не выдавать “паспорт” “республики” не только людям с не донецкой пропиской, но даже коренным жителям и достигшим совершеннолетия подросткам. Об этом сообщил адепт “русского мира”, позиционирующий себя как иностранный журналист в МИД РФ Роман Манекин.
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, паспорт

Ситуацию с выдачей этих “документов” он назвал ужасной.

“Сегодня получить паспорт #ДНР трудно даже жителям Донецка, в том числе и деткам, достигшим восемнадцати лет (особенно, если пропустили сроки подачи заявлений), и людям, потерявшим паспорт, или утратившим его в следствии боевых действий не просто трудно, а трудно дьявольски”, – пишет он в своем Facebook.

По словам Манекина, иностранным волонтерам и активистам "русской весны" и вовсе не светит “паспорт ДНР”.

“Чиновники ИЩУТ ПОВОД не выдавать паспорта ДНР. Всем! Но особенно, лицам, не имеющим донецкой прописки. И ссылаются при этом на отсутствующие законы”, -пожаловался Манекин.

К слову, эту непризнанную никем бумагу якобы получают только те, кто близко общается с Александром Захарченко.

Тем временем местные жители говорят, что не понимают, зачем им нужны "паспорта" непризнанного образования, если по этим бумагам они не могут выехать ни в Украину, ни в РФ.

Напомним, после убийства боевика Моторолы всплыли интересные факты о документах его жены и дочери. Елена Павлова (Коленкина) и ее дочь от российского наемника имели украинские паспорт и свидетельство о рождении соответственно. В МВД Украины уже заявили, что бланки документов были украдены во время боевых действий в Славянске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...