Загрузка...

​Штаб АТО: во время штурма Дзержинска уничтожили «Беса»

Военное обозрение
10749
Дзержинск, Юго-восток Украины, происшествия, АТО, Донецкая область
Информация о гибели одного из лидеров ДНР на данный момент проверяется украинскими военными.

Украинские силовики получили информацию об уничтожении одного из главарей ДНР Игоря Безлера по прозвищу «Бес», штаб которого находился в помещении горисполкома Дзержинска, сообщили в штабе Антитеррористического  центра.

«По оперативной информации, во время штурма погибли по меньшей мере 5 террористов, среди которых и их предводитель Игорь Безлер по прозвищу "Бес". Однако эту информацию необходимо проверить, ведь вполне возможно, что Безлер мог подстроить свою якобы гибель для того, чтобы выйти из окружения», - отметили в штабе АТЦ.

Напомним, как сообщает пресс-центр СНБО Украины, 21 июля ситуация в зоне проведения АТО на востоке Украины остается динамично напряженной. В Донецкой области продолжаются жестокие бои в районе Дзержинска и Горловки. Взят под контроль стратегически важный пригород Донецка – поселок Пески. Удерживая контроль над этим населенным пунктом, силы АТО обеспечивают безопасность Карловского водохранилища.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...