В Киеве неизвестный сообщил о заминировании «Оушен Плазы» и супермаркета «Край»

Украина
2311
оушен плаза, край, новости киева, мвд украины, заминирование зданий, украина, происшествия, криминал
В столице Украины продолжают «минировать» торговые и развлекательные центры.

Так, сегодня, 21 июля, в МВД поступили звонки с сообщениями о заминировании торгового центра «Оушен Плаза» в Голосеевском районе столицы и супермаркета «Край» на южной Борщаговке.

«Информация о минировании торговых центров поступила с интервалом в несколько минут. Сейчас на места направлены взрывотехники и следственно-оперативные группы. Проводится эвакуация персонала и посетителей», - отметили в киевской милиции.

Как ранее передавал Dialog.ua, 20 июля в милицию Киева поступила информация о том, что три отеля и госпиталь Государственной пограничной службы заминированы.

«У нас есть сообщение о заминировании, они все получены практически после 18.00. Гостиница "Крещатик" на Майдане, гостиница "Братислава" на Дарнице, гостиница "Экспресс" на бульваре Шевченко и госпиталь Государственной пограничной службы. Тот же сценарий: получили сообщение, что помещение заминировано. На всех местах работают взрывотехники, мчсники. Результатов проверки пока нет, работают эксперты», - сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД Украины в городе Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...