Загрузка...

Премьер-министр Швеции: Поступки Януковича - очень большая загадка для меня

Мир
998
Премьер-министр Швеции Карл Бильдт прокомментировал действия Виктора Януковича во время революции на Майдане Незалежности в центре Киева.

"Лично общался с Януковичем, он уверял нас, что намерен выбрать курс евроинтеграции. Мы сделали шаги навстречу и уже готовы были подписать ассоциацию ЕС.

Внезапно он оказался под давлением России, об этом он лично не раз заявлял. Затем он развернулся на 180 градусов и пошел в обратном направлении. 

Мы ему сказали, что мы не заставляем подписывать соглашение, нужен диалог. Потом режим начал распадаться, поскольку президент попросту исчез из страны. Это очень загадочная ситуация для меня.

Мы не диктуем Украине, как нужно поступать - это ваша страна и вы сами должны разберетесь с внутренними проблемами. Мы можем лишь помочь, но не диктовать условия", - рассказал Бильдт в эфире телепрограммы Шустер LIVE.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...