Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-министр экономики: Украина борется за сохранение рынков СНГ

Украина
2173
СНГ, рынок, экономика, Африка, Азия
Украинское правительство борется за сохранение рынков СНГ и прилагает усилия для того, чтобы выйти на рынки Азии, Африки и Латинской Америки.

«Украина борется за сохранение рынков СНГ, потому что то, что открыла рынки, сняв пошлины, Европа, не решает проблем. Из-за низкой конкурентоспособности украинской продукции мы не можем сразу переориентировать все свое производство на Европейский рынок. Для этого нужно изменить уровень качества продукции», - заявил в эфире телеканала «Украина» экс-министр экономики Виктор Суслов.

По его словам Суслова, правительство Украины прилагает усилия для того, чтобы выйти на новые рынки Азии, Африки и Латинской Америки.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил, что украинские производители должны быть готовы к полному ограничению торговли с Россией в двустороннем формате.

Яценюк отметил, что Россия — это не единственный рынок в мире, куда должна поставляться украинская продукция.

«Мой прогноз: нужно готовиться к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двустороннем формате.

В ситуации, когда западные страны вводят санкции против России и ограничения в двусторонней торговле, неся убытки для своих стран, неправильно с украинской стороны думать, что оно все и так пройдет.

Я понимаю, что Россия - это не единственный рынок в мире, куда украинская продукция должна поставляться. Правительство готово сделать все, чтобы мы за короткий срок диверсифицировали рынок сбыта», - отметил Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...