"Руководители неких политических сил желают отдать Донбасс Кремлю, я никогда этого не позволю!" – Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко во время своего пребывания в Харьковской области, а именно в городе Чугуев, сделал заявление, что руководители неких украинских партий желают отдать Российской Федерации большую часть украинских земель. Гарант предостерег о том, что не нужно бегать в иностранные посольства и агитировать, что передача Донбасса - единственный план обеспечения мира.
"Руководители неких политических сил желают отдать Донбасс Кремлю, я никогда этого не позволю!" – Порошенко

"Главы неких политических сил имеют свою, неправильную, цель. Они желают передать или в состов Российской Федарации, или оставить сепаратистам, юольшую часть украинских территорий. Я хочу подчеркнуть, что я как президент не позволю этим заниматься. 

Предупреждаю: не нужно бегать по иностранным посольствам и проводить агитацию, что такая передача оккупированных территорий Кремлю - единый план по обеспечению мира в стране. Земли отдадите, а мир не получите", - заявил Порошенко.

Сообщается, что в Чугуеве Порошенко планирует передать военнослужащим ВСУ 157 единиц военной техники.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Порошенко, находясь в Чугуеве, не исключил полномасштабного российского вторжения.

Там же он выдвинул свой ультиматум Кремлю.

В столице СБУ провела серьезную операцию по освобождению женщины, за жизнь которой похитители требовали 150 тысяч долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...