В столице СБУ провела серьезную операцию по освобождению женщины, за жизнь которой похитители требовали 150 тысяч долларов

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией освободили жену киевского бизнесмена, похищенную для выкупа участниками организованной группировки.
В столице СБУ провела серьезную операцию по освобождению женщины, за жизнь которой похитители требовали 150 тысяч долларов

Правоохранители удалось установить, что злоумышленники похитили женщину из-под собственного дома и пять дней удерживали в съемной квартире. За освобождение жены они требовали от предпринимателя 150 000 долларов.

Сотрудники спецслужбы задержали трех участников группировки вблизи одного из рынков в Днепровском районе столицы во время получения всей суммы выкупа. Правоохранители освободили заложницу и вернули ее в семью.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 146 и статьи 189 Уголовного кодекса Украины.

Три злоумышленника задержаны согласно статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для задержания остальных, установленных участников организованной группировки.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что работники СБУ в Ясиноватой арестовали очередного предателя Родины - информатор передавал данные про армию Украины ГРУшникам в Москву.

Азербайджанец пытался пройти демаркационную линию в АТО с поддельными документами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...