Порошенко: “Вероятность эскалации конфликта остается значительной. Не исключаем полномасштабного российского вторжения”

За последние сутки более 700 артиллерийских снарядов, большее 300 мин легли на участке в Водяном под Мариуполем недалеко от позиций сил АТО. Несмотря на масштабный серьезнейший обстрел потерь со стороны Украины нет. Об этом в Чугуеве сообщил президент Петр Порошенко.
Порошенко: “Вероятность эскалации конфликта остается значительной. Не исключаем полномасштабного российского вторжения”

“То, что мы никого не потеряли ни сегодня, н вчера, - признак повышения квалификации и уровня защиты. Вероятность эскалации конфликта остается значительной. Те, кто не чувствуют этого должны понять: страна сейчас находится в состоянии войны. Война ведется, и защита, и оборона нашего государства – дело не только ВСУ, это дело всего украинского народа, всего общества, власти. Мы все должны сделать максимум возможного для защиты нашей свободы, демократии, нашей территориальной целостности, суверенности”, - сказал Порошенко.

По его словам, украинское командование не исключает полномасштабного российского вторжения, однако ВСУ готовы дать достойный отпор. 

Ранее "Диалог.UA" писал, что Порошенко рассказал о качественных изменениях в ВСУ. Тем временем журналист Юрий Бутусов уверил, что прифронтовые поселки под Мариуполем останутся под контролем сил АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...