Куму Ющенко Оксану Билозир отравили на рабочем месте: "Я не могла передвигаться"

​Певица и депутат Оксана Билозир заявила, что ее отравили в Кабмине. Бывшая министр культуры целый год лечилась в больнице и была парализована. Супруг буквально заставлял ее разрабатывать ноги, чтобы она вновь могла ходить.
Оксана Билозир, отравление, кабмин, больница, министр культуры

Певица Оксана Билозир стала гостьей программы "Звездный путь". Во время интервью она рассказала о творческом пути, работе на должности министра культуры и о страшном случае, после которого год лежала в больнице.

Кума бывшего президента Украины Виктора Ющенко Оксана Билозир была назначена на должность министра культуры с февраля по сентябрь 2005 года. По словам Билозир, во время работы в Кабмине кто-то хотел ее отравить. Ей было так плохо, что за 12 дней она почти не спала. Целый год Билозир провела в больнице, чтобы восстановить здоровье. Отравление химикатами едва не сделало ее инвалидом.

"Я не могла передвигаться. Меня муж просто сажал на велосипед, потому что мне надо было разрабатывать ноги, чтобы снять паралич", - призналась Оксана в программе.

Артистка и депутат до сих пор не может отойти от шока и от мысли, что кто-то хотел ее убить. Она не понимает, кому перешла дорогу и что за страшные люди могли пойти на такое.

Напомним, народная артистка Украины выступила перед бойцами ВСУ на полигоне в Николаевской области. Сама Оксана Билозир назвала концерт "творческой встречей с отважными мужественными казаками и амазонками".

Читайте также: девять молодых туристов попали в больницу австралийского города Перт. Вдохнув порошок, который они считали кокаином, они получили отравление. Ядовитый порошок туристы достали из посылки, предназначенной постороннему человеку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...