"Первыми убил именно их", - Геращенко раскрыл новые детали бойни под Житомиром

Замминистра МВД Украины Антон Геращенко рассказал, что версия об угрозах в адрес задержанного стрелка Захаренко со стороны убитых им 7 АТОшников под Житомиром выглядит сомнительно.
"Первыми убил именно их", - Геращенко раскрыл новые детали бойни под Житомиром

Анатолий Захаренко, которого подозревают в массовом расстреле бойцов АТО под Житомиром, лично вложил в руки убитых ружья, чтобы таким образом показать, что ему угрожали. Заявление об этом Геращенко сделал сегодня, 29 мая, в прямом эфире шоу "Свобода слова Савика Шустера".

Он подчеркнул, что версия об угрозах Захаренко от его гостей – сомнительна. Ведь трое из АТОшников были расстреляны во сне.

"Судя по показаниям свидетеля и данным предварительного следствия, уже после смерти гостей подозреваемый вложил им в руки охотничье оружие, с которым они приехали, чтобы показать, что ему якобы была угроза", – рассказал Геращенко.

По его словам, настоящая причина конфликта вряд ли когда-то станет известной.

Как выяснилось, когда большая часть приехавших на ставок к Захаренко АТОшников ушла отдыхать, с ним остались два человека, они продолжили выпивать. И именно эти мужчины были убиты первыми, затем такая же участь постигла и остальных.

Как известно, в бойне удалось выжить лишь одному АТОшнику. Именно этот мужчина смог уйти от убийцы, забежать в один из дворов и попросить о помощи. Вадим Федюнин рассказал, что Захаренко, расстреливая его друзей, нецензурно выражался, и происходящее было настоящим кошмаром.

Кроме того, выяснилось, что местные считают Анатолия Захаренко нормальным человеком, в котором никто не видел опасности

Односельчане задержанного рассказывали, что стрелок был нормальным, никаких "замашек" у него местные не припомнят.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...