Расстрел АТОшников под Житомиром: родные погибших могут убить подозреваемого в ходе следствия

Об этом на своей странице в социальных сетях написал журналист, корреспондент телеканала NewsOne Богдан Аминов. По его словам, арестованного Анатолия Захаренко могут убить родственники погибших бойцов АТО во время следственных экспериментов.
новости, Украина, Житомир, убийство, ветеран, АТО, журналист, реакция, соцсети

Анатолий Захаренко, арестованный по подозрению в убийстве бойцов АТО в Житомирской области, сдался следствию добровольно: он всерьез боится за свою жизнь. Об этом на своей странице в "Фейсбук" написал журналист, корреспондент телеканала NewsOne Богдан Аминов, передает Диалог.UA.

По словам репортера, Захаренко могут убить родственники погибших участников российско-украинской войны и пожелать кровной мести, не остановятся ни перед чем, чтобы убить подозреваемого в гибели их родных.

Более того, Захаренко, как отметил Аминов, при задержании вел себя абсолютно адекватно, шутил шутки и заявил, что если бы его не арестовала полиция, он был тут же растерзан обозленными членами семей убитых АТОшников.

Это, пишет Аминов, объясняет многое, в том числе факт ношения Захаренко бронежилета и каски на суде, а также недопуск родных убитых на судебное заседание. 

"Полиция на полном серьезе допускает, что Захаренко может быть убит во время следственных экспериментов. Нетрудно предположить, что у погибших ветеранов АТО есть сослуживцы и побратимы, которые захотят кровной мести. Я думаю, что дальше логика всем ясна", - написал журналист.



Как мы уже сообщали ранее, расстрелявшему бойцов АТО под Житомиром Анатолию Захаренко суд избрал меру пресечения: он будет находиться в СИЗО до середины июля, все ходатайства адвоката были отклонены.

Еще ранее Захаренко рассказал свою версию совершения данного преступления: по его словам, это было не нападение, а самозащита.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...