​Андрей Riffmaster Антоненко о подозрении по делу Шеремета: "Даже не знаком"

Известный украинский рок-музыкант ветеран АТО Андрей Антоненко уверяет, что непричастен к убийству журналиста Павла Шеремета. Более того, с его слов, он даже незнаком с половиной своих предполагаемых сообщников.
​Андрей Riffmaster Антоненко о подозрении по делу Шеремета: "Даже не знаком"

Вечером 13 декабря Печерский районный суд Киева начал заседание по избранию меры пресечения Антоненко. По версии следствия, он причастен к убийству в Киеве журналиста Шеремета, информирует Диалог.UA.

Полиция уверяет, что именно Антоненко зафиксировали камеры наблюдения во время закладки взрывчатки под автомобиль Шеремета. Ветеран в суде заявил журналистам, что не имеет к этому резонансному делу никакого отношения, а на видео изображен совсем другой мужчина.

Более того, со слов музыканта, с другими фигурантами нашумевшего дела Яной Дугарь и супругами Грищенко он вообще не знаком, а Юлию Кузьменко знает только как известного медика.

По данным Антоненко, в день убийства Шеремета он был в бане под Киевом, а после искал помещение для концерта своей группы.

Примечательно, что сама Кузьменко сообщила, что на следующий день после убийства Шеремета она была на концерте Антоненко.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Береза показал улику, которая разбивает версию следствия о причастности Антоненко к убийству Шеремета.

В день ареста Антонеко под его домом начались стычки с полицией.

Мы также писали, что о своей невиновности заявила и волонтер Юлия Кузьменко, которая, по версии следствия, лично подложила взрывчатку.

Стоит отметить, что Шеремет был взорван в автомобиле рано утром 20 июля 2016 года в Киеве. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...