Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Главный свидетель по делу Мамаева и Кокорина Екатерина Бобкова впала в кому после падения из окна - фото

Криминал
6153
кокорин, мамаев, бобкова, драка, суд, происшестия, падение, фото, криминал, новости россии
Несчастье с девушкой случилось во время ее отдыха в Праге. После падения состояние Екатерины Бобковой критическое, ей сделали 11 мая несколько операций, и врачи не дают никаких дальнейших прогнозов.

Бобкова был одним из ключевых свидетелей по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые в начале мая получили реальные уголовные сроки в деле о драке в одном из кафе Москвы, передает "Диалог.UA".

По предварительной информации, произошедшее с Бобковой – несчастный случай. Она выпала из окна и после ряда операций введена в состояние искусственной комы. Выяснилось, что Бобкова получила множество травм, у нее перелом таза, ребер, контузия легких, внутричерепное кровоизлияние.

Лечение и дальнейшая реабилитации потребует огромных средств, поэтому родные и коллеги Бобковой из ночного клуба уже ведут сбор средств.

Что интересно, девушка через пять дней после выступления в суде, 15 апреля, на своей странице в соцсети разместила шокирующее фото. Она лежала на полу в жуткой позе.

"Я считаю - это просто гениальное фото. Оно передает сейчас мое состояние души на 100%. Нет, мне не грустно! У меня вообще все прекрасно. Просто состояние - упал.. умер.. встал.. отряхнулся.. пошел дальше..." - подписала тогда такими словами Бобкова пророческое фото.

Екатерина Бобкова в день драки, устроенной футболистами, отдыхала в том же ночном клубе. Она была единственной, кто заступился за водителя Виталия Соловчука. Именно его Кокорин и Мамаев, а также их друзья жестоко избили у гостиницы "Пекин". Также на суде звучали показания об утехах, которые устраивали футболисты в ночном клубе. Так, якобы Бобкова в шутку садилась на Кокорина и оба шутливо имитировали половую близость.

Бобкова оправдывала нападение Кирилла Кокорина на водителя и заявила, что поступила бы также, если б потерпевший оскорбил ее сестру.

Отметим, что 8 мая суд дал год и шесть месяцев колонии общего режима Кокорину, Мамаев получил год и пять месяцев колонии. Брату Кокорина, также участвовавшему в драке, тоже дали год и шесть месяцев колонии.

Напомним, в октябре прошлого года Александр Кокорин и Павел Мамаев в центре Москвы в кафе перед нападением на водителя избили главу департамента Минпромторга Пака, и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Гайса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »