"Вова дал команду меня увольнять", - появилась переписка Руслана Рябошапки

В прессе появилась личная переписка экс-генпрокурора Рябошапки в зале Верховной Рады во время заседания 5 марта, на котором в том числе обсуждалось его снятие с занимаемой должности.
"Вова дал команду меня увольнять", - появилась переписка Руслана Рябошапки

В одной из личных переписок, бывший генпрокурор Украины Руслан Рябошапка заявил своей собеседнице о том, что, по его мнению, это увольнение произошло по личному приказу президента Зеленского. Переписку на смартфоне удалось сфотографировать одному из корреспондентов "Страны".

Сообщается, что в ходе заседания бывший генеральный прокурор общался с двумя людьми – женщиной, подписанной как "Ксана", и экс-главой Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андреем Богданом.

В ходе переписки с так называемой "Ксаной" Рябошапка высказывает свою уверенность в том, что его увольнение было прямым указанием Зеленского. В свою очередь, "Ксана" отвечает Рябошапке словами поддержки.

Стоит отметить, что ни в случае переписки с "Ксаной", ни в случае с Богданым, полную нить разговора корреспонденту "Страны" не удалось.

Ксана:

Но они всю ночь работали с каждым. Поскольку сосредоточились на Кабмине – то тебя меньше трогали, но сейчас риторика уже уверенная.

Рябошапка:

Ага, я заметил.

Ксана:

И Венедиктова же мочит.

Рябошапка:

Вова дал команду меня уволить.

Ксана:

Тогда жги в Парламенте. Сил тебе.

Рябошапка:

Мерси.

Остальная часть переписки уже не совсем разборчивая. От части можно понять, что Ксана обсуждает с Рябошапкой то, как проголосовали за его отставку различные фракции, а также просит его "зажечь их". По всей видимости – своей речью.

Также, как было упомянуто выше, бывший генпрокурор пообщался и с экс-главой ОП Андреем Богданым. О чем конкретно они переписывались, понять трудно:

Рябошапка: Арахамия

Богдан: П..ды ему дал

Рябошапка: Они наговорили глупостей

Богдан: Дебилы бл...ть дурные

Богдан: Ну шо там у вас?

Рябошапка: А ты где смотришь ТВ?

Вместе с тем журналисту "Страны" удалось сфотографировать распечатанную заготовку речи Рябошапки:

Напомним, что в ней, перед скандальным голосованием, он сам признался, что понимает, что может быть уволен. При этом Руслан Рябошапка заявил, что своей работе на посту генпрокурора Украины он ставит высокую оценку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...