1 апреля 2024, 16:01

Невзоров об идее создать в России водку для нищих: "Быдляцкий напиток – весьма логичный шаг"

По мнению Невзорова, диктатор Путин сумел стать таким себе "мессией" для агрессивного российского жлобья.

Невзоров об идее создать в России водку для нищих: "Быдляцкий напиток – весьма логичный шаг"

Известный блогер и публицист Александр Невзоров прокомментировал в своем ТГ-канале недавнее предложение Директора центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадима Дробиза о производстве сверхдешевой водки для малоимущего населения РФ.

"Сделайте водку для нищих — социальную водку, массовую водку, назовите, как хотите, — за 100 рублей", — предлагал Дробиз.

В свою очередь, Невзоров отметил, что режиму Путина надо как-то продолжать "сплочение нации", поэтому производство такого дешевого пойла вполне органично вплетается в тот фарс, который устроили в РФ власти.

"Создание специального "быдляцкого напитка"  — весьма логичный и грамотный шаг. Все ставки во внутренней политике РФ делаются на самую глухую и нищую чернь", — написал автор ТГ-канала.

По его словам, именно эта категория россиян сейчас является самым мощным и доминирующим "социальным пластом".

Также Невзоров подчеркнул, что именно для такого "быдла" в Российской Федерации создана специальная музыка, литература, кино (а теперь уже и интернет-контент - ред.).

"Путин своим успехом обязан тому, что сумел стать мессией для агрессивного быдла. Пришла пора, помимо песен и фильмов, создавать и знаковые аксессуары. Они, как "чебурашки-пацаны-шаманы", тоже станут "сплотителями нации"", — резюмировал Невзоров.

Ранее Невзоров, комментируя призывы на российском ТВ обесточить Харьков, отметил, что "ИГИЛ" – мерзкая и отвратительная организация, но при этом ведет себя деликатнее, чем Россия.

Автор: Александр Невзоров

Последние новости