5 февраля 2024, 17:15

"Неизлечимая страна", – Невзоров отреагировал на инцидент в РФ, ярко и драматично показывающий "путинизм"

В России грубо обыскали квартиру московского врача, которая своими словами "задела" вдову российcкого оккупанта.

"Неизлечимая страна", – Невзоров отреагировал на инцидент в РФ, ярко и драматично показывающий "путинизм"

На днях соцсети активно распространяли видео, на котором вдова российского оккупанта со слезами на глазах жалуется на то, как "бессовестная врачиха сказала ей в лицо, что ее погибший муж был законной военной целью Украины". Прихвостни Путина оперативно отреагировали на такой "проступок" россиянки и пришли к ней с обыском, буквально перевернув ее квартиру вверх дном.

Этот инцидент прокомментировал в своем Telegram-канале российский оппозиционный публицист и военно-политический обозреватель Александр Невзоров.

Как справедливо отметил аналитик, ни у одного из мордоворотов, пришедших обыскивать женщину, даже не возникло мысли о том, каким мерзким делом они занимаются.

"Они бодры, наглы и торжествуют. Неизлечимая страна", – сделал заключение Невзоров.

Данный случай, по мнению, оппозиционера, очень ярко, драматично и символично показывает обличье "путинизма". Представители Следственного комитета не обращали внимания на просьбы россиянки вести себя более аккуратно при обыске и будто бы умышленно все крушили, ломали и вытряхивали. Все это длилось примерно полтора часа. Но самое печальное в этой истории то, что доктора увезли на допрос и теперь ей грозит 5 лет лишения свободы.

Ранее Александр Невзоров сообщил, какой процесс происходит быстрее, чем думали в Кремле.

Также Александр Невзоров удивился иностранцам, которые всерьез воспринимают заявления РФ о крушении Ил-76: "Они не понимают сути русского вранья".

Еще немногим ранее Александр Невзоров отреагировал на результаты опроса в России о цензуре: "Раб сам просит".

Автор: Александр Невзоров

Последние новости