2 февраля 2024, 12:58

"Ни у кого нет шансов", – Невзоров сообщил, какой процесс происходит быстрее, чем думали в Кремле

Настроения российских масс меняются гораздо быстрее, чем мечталось властям РФ, заявил Александр Невзоров.

"Ни у кого нет шансов", – Невзоров сообщил, какой процесс происходит быстрее, чем думали в Кремле

Российский оппозиционный публицист и военно-политический аналитик Александр Невзоров в своем Telegram-канале кратко описал сегодняшнюю тактику Залужного. По его словам, она заключается в обеспечении стопроцентной фронтовой (и прифронтовой) смертности россиян. Украинцы создали создали такую "плотность смерти" для врага, что ни у кого нет шансов.

Всем следует понимать, что бесконечный человеческий ресурс России совсем не так бесконечен, как его подают пропагандисты, подчеркнул Невзоров. Например, подразделения Росгвардии уже лихорадочно перебрасывают из Донбасса внутрь РФ.

Как отметил оппозиционер, путинский режим испытывает ужас от самой мысли об оголении "внутреннего фронта". Более того, смена настроения российских масс происходит быстрее, чем думали в Кремле.

Также Невзоров дал нелестную характеристику российским оккупантам, которые прибывают на фронт в Украину в течение последних пяти месяцев. По мнению аналитика, это никакие не бойцы, а бомжи и алкоголики в военной форме, способные только погибнуть за Путина.

Напомним, Александр Невзоров спрогнозировал непростые времена для россиянок: "Наступит тот день, когда схлопнется телевранье".

Также он прокомментировал новое ужесточение в карательной психиатрии в РФ: "Врачи психушек наконец смогут себе ни в чем не отказывать".

Ранее Невзоров заявил, что российских школьников, вполне вероятно, ожидает участь корейских подростков, которых приговорили к каторжным работам за просмотр южнокорейских сериалов.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Автор: Александр Невзоров

Последние новости