DailyMail: семья убедила Путина уйти в отставку - все случится в январе

Ходят настойчивые слухи, что президент РФ Владимир Путин может быть болен болезнью Паркинсона, которая не имеет лечения. В Кремле это категорически отрицают.
DailyMail: семья убедила Путина уйти в отставку - все случится в январе

Поговаривают, что президент РФ Владимир Путин уже в январе 2021 года может уйти в отставку по состоянию здоровья. В Москве уверяют, что это не так. 

О возможной болезни Путина у бессменного лидера России написало влиятельное британское издание DailyMail.

Будущее 68-летнего президента РФ стало объектом растущих спекуляций. Поводом послужили слова известного профессора Валерия Соловья, что возлюбленная Алина Кабаева и семья уговорили Путина уйти в отставку из-за болезни Паркинсона.

Утром в пятницу, 6 ноября, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков официально опроверг информацию. Он заявил, что у Путина "отличное здоровье", а слухи являются "полной ерундой". На вопрос, планирует ли Путин в ближайшем будущем уйти в отставку, Песков ответил: "Нет".

Опровержение Песков озвучил уже на следующий день после того, как Соловей рассказал о Кабаевой и дочерях Путина, которые якобы призывали того уйти в отставку.

Однако, на фоне этих слухов Путин внес в Госдуму РФ новый законопроект, который сделает его пожизненно сенатором и гарантирует неприкосновенность после ухода из поста. Многие это восприняли как подготовку к "пенсии".

О вероятной болезни Путина говорят уже давно. В последних появлениях на публике у президента РФ замечают "дерганные" жесты, которые могут говорить о его плохом самочувствии. Также поговаривали, что в знаменитой термокружке, с которой он не расстается, может быть лекарство.

Эксперты также замечали у Путина "походку стрелка". Одна из рук президента делает заметно больший взмах, что несколько раз попадало на видео. Это классический симптом болезни Паркинсона согласно Британскому медицинскому журналу.

Соловей уверяет, что семья имеет очень большое влияние на Путина, и он прислушался к их советам об отставке.

"Он намерен обнародовать свои планы передачи (власти - ред.) в январе", - сообщил профессор.

После ухода из власти у Путина будет три месяца, чтобы стать пожизненным членом Совета Федерации РФ. Это гарантирует ему неприкосновенность после транзита.

"Это Россия копирует устаревшую британскую систему жизни сверстников в Палате лордов", - сообщил один из московских источников. 

Новый закон гарантирует ему неприкосновенность за любые предполагаемые преступления, совершенные до, во время или после президентства.

Ранее Диалог.UA сообщал, что эксперт РФ Мюрид выступил с прогнозом после опровержения Песковым слухов о Путине: "Посыпется все и быстро".

Мы также писали, что источник сообщил о новой кандидатуре преемника Путина: "Обладает 100%-м доверием".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...