Казанский рассказал, кто на самом деле шел в "ополчение" "Л/ДНР": "Это очень важно"

Украинский блогер и журналист, беженец из Донецка Денис Казанский в очередной раз напомнил соотечественникам, какие именно люди воевали и воюют в составе т. н. "народных республик".
Казанский рассказал, кто на самом деле шел в "ополчение" "Л/ДНР": "Это очень важно"

Так называемые "ополченцы" "ДНР" и "ЛНР" на самом деле являются не кем иным, как непутевыми людьми.

Об этом в своем новом YouTube-блоге сообщил беженец из Донецка, член украинской делегации в Минской ТКГ, блогер и журналист Денис Казанский, передает Диалог.UA.

Журналист отмечает: с самого начала российской агрессии на Донбассе он утверждал, что в ряды боевиков "Л/ДНР" идут исключительно маргинальные личности, т. е, алкоголики, наркоманы, ранее судимые. Всех этих людей объединяет лишь одно: эти субъекты хотели нажиться на войне.

Безусловно, по словам Казанского, нашлось немало сторонников террористов на Донбассе, которые утверждают обратное.

"Это очень бесило их: они орали, что все наши слова о том, что за "Л/ДНР" воюют маргиналы, являются неправдой. Мол, за них воюют "идейные антифашисты", но потом они начали признавать: "Да, в наших рядах воевали и ранее судимые"", - говорит Денис.

Казанский отметил: такими откровениями не раз делились лидеры боевиков. В частности, он привел показания террориста из Славянска Вячеслава Катаева, более известного как Слава Кот.

Боевик сокрушался, что на стороне "ополчения" воевали "непутевые люди", и обратился к "путевым" с вопросом: "Где вы были?"

"Может быть, эти "путевые" не хотели превращать Донбасс в криминальную клоаку? К чему эти "непутевые" привели украинский регион сегодня, мы все видим своими глазами., т.е. "русский мир" вооружил самое отребье из низов и руками этих людей разорил украинский регион, лишив его будущего. И это очень важно донести до тех, кто все еще живет иллюзиями "русского мира" ", - отметил Казанский.

Как мы уже сообщали ранее, экс-нардеп Украины и сепаратист Олег Царев не видит будущего для "ДНР/ЛНР", которые в 2014 году были созданы при его участии. По его словам, в "республиках" будет только хуже.

Еще ранее Денис Казанский "поблагодарил" покойного боевика Арсена Павлова (позывной "Моторола") за все, что он и его подельники сделали с Донбассом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...