Казанский об открытии памятника "Мотороле" в Донецке: ""Спасибо" тебе, мы не забудем твоих "подвигов"..."

Журналист и блогер из Донецка, член украинской делегации в Минской ТКГ "поблагодарил" покойного боевика за все, что он и его подельники сделали с Донбассом.
Казанский об открытии памятника "Мотороле" в Донецке: ""Спасибо" тебе, мы не забудем твоих "подвигов"..."

Известный украинский журналист и блогер, а также член украинской делегации в Минской ТКГ Денис Казанский прокомментировал недавнее открытие бюста одному из боевиков "ДНР", командиру террористического батальона "Спарта", гражданину РФ Арсену Павлову, более известному под позывным "Моторола".

Соответствующее видео опубликовано на YouTube-странице Казанского, информирует Диалог.UA.

Боевики "ДНР" открыли памятник своему "герою" в парке имени Ленинского комсомола несколько дней назад. Тогда же отмечалась 4-я годовщина смерти Павлова: в 2016 году он был взорван в лифте одного из домов в Донецке, где он проживал с женой и ребенком.

Изначально террористы ОРДО возлагали ответственность за подрыв Моторолы на украинские спецслужбы, однако потом первый "премьер-министр ДНР" Александр Бородай заявил, что Украина не имеет к этому никакого отношения.

Памятник представляет из себя бюст и выглядит он вот так:

В свою очередь, Казанский привел в своем видеоролике сюжеты телеканалов "ДНР" на эту тему, а затем "поблагодарил" погибшего террориста от себя, как вынужденного переселенца из Донецка.

""Спасибо" тебе, "Моторола", за то, что ты превратил некогда успешный и развитый мегаполис в никому не нужную, забитую, нищую криминальную резервацию. "Спасибо" тебе за то, что пенсионеры Донбасса умирают в очередях на КПВВ, пытаясь выехать за своей пенсией из той резервации, которую вы для них и создали. "Спасибо" тебе за нищенские зарплаты, которые выплачиваются с задержкой в три месяца. "Спасибо" тебе за затопленные и разграбленные шахты и распиленные заводы. "Спасибо" тебе за отжатые автомобили, разграбленные супермаркеты и закрытые банки. "Спасибо" тебе за пыточные подвалы и тюрьмы, где сейчас издеваются над дончанами. "Спасибо" тебе за миллион беженцев, за дебильную "границу" между Луганском и Донецком, которой никогда бы не было без тебя и таких, как ты. "Спасибо" тебе за отсутствие будущего и всяких перспектив для жителей Донбасса, а также за то, что тут забыли, как выглядит пролетающий в небе самолет. "Спасибо", мы не забудем твоих "подвигов"!"- резюмировал Казанский.

Напомним, ранее в оккупированном Донецке появился бюст еще одному из главарей боевиков т.н. "ДНР": речь идет о Михаиле Толстых, более известному под позывным "Гиви". Его установили на так называемой "Аллее Славы" в все том же парке имени Ленинского комсомола: рядом стоят бюсты Иосифа Кобзона и Александра Захарченко.

Мы также сообщали о том, что на одной из многоэтажек оккупированного Донецка появился мурал, посвященный Арсену Павлову (Мотороле). Российского наемника и террориста изобразили весьма оригинально: с пылающим под ним "адским огнем". Создатели еще и добавили надпись: "Знай наших".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...