Стрелков прогнозирует "решающий штурм" Азербайджана в Карабахе: "Вода подходит к горлу”

В ближайшие дни, вероятно, состоится штурм азербайджанскими войсками Лачинского коридора, соединяющего Карабах с Арменией.
Стрелков прогнозирует "решающий штурм" Азербайджана в Карабахе: "Вода подходит к горлу”

В ближайшие дни в Нагорном Карабахе, вероятно, состоится решающий штурм. Армения может полностью потерять контроль.

Об этом написал на своем аккаунте в российской соцсети бывший "министр обороны" непризнанной "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин), передает Диалог.UA.

"Вода подходит к горлу", - написал Стрелков.

Он констатировал, что положение Армении на фронте быстро ухудшается. Войска Азербайджана почти вплотную подошли к Лачинскому коридору, соединяющему Карабах и Армению.

"Расстояние 5-6 километров. Сейчас они наверняка подтягивают силы, артиллерию и боеприпасы, ведут разведку и укрепляют фланги, чтобы завтра-послезавтра начать штурм", - высказал мнение бывший предводитель боевиков Донбасса.

Он обратил внимание на открытое письмо главы непризнанной Нагорно-Карабахской республики к президенту РФ Владимиру Путину. Он попросил о помощи, напомнив о павшей империи.

"Судя по отсутствию новости на федеральных каналах - в Кремле "чешут репу" в раздумье: "совсем не заметить или..." Завтра посмотрим: если в телевизоре будут активно обсуждать - значит чего-то решили. Если нет - значит, как обычно, спрятались в кусты", - написал Стрелков.

Ранее Диалог.UA сообщал, что войска Азербайджана прорвали линию обороны Армении на юге Карабаха, - еще 13 сел освобождены.

Мы также писали, что Бутусов заявил о "главном экзамене" в Нагорном Карабахе: "Война вступает в решающую фазу".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...