Береза о послании Зеленского в Раде: "Приписывал чужие заслуги, а молчал о своих провалах"

Экс-народный депутат Украины раскритиковал недавнее послание президента в сессионном зале парламента.
Береза о послании Зеленского в Раде: "Приписывал чужие заслуги, а молчал о своих провалах"

Президент Украины Владимир Зеленский приписал себе чужие заслуги, но о своих провалах он предпочитает молчать. 

Об этом на своей странице в Facebook пишет экс-народный депутат Украины Борислав Береза, информирует Диалог.UA.

Бывший депутат украинского парламента отмечает: Зеленский приписал себе проведение международных военных учений Rapid Trident, хотя они проходят в Украине ежегодно еще с 2006 года, задолго до прихода Зеленского. Кроме того, Береза раскритиковал Гаранта Конституции за то, что он соврал о своей настоящей цели поездки в Оман, но при этом с пафосом заявил, что депутаты от "Слуги народа" поедут на Донбасс.

Но и это не все: Береза обрушился на Зеленского из-за слов последнего о "сохранении жизней тысяч украинцев" во время пандемии COVID-19. 

"Видимо, он себя считает уже равным Богу. Но он забыл рассказать, как вместо покупки аппаратов искусственной вентиляции легких на деньги из фонда по противодействию коронавируса без тендера выделила более половины всех средств", - заявил Береза, отметив, что на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких и строительство приемных отделений опорных больниц денег из бюджета не выделили вообще.

"Это "заслуга" именно Зеленского и его прислуги. Ведь гордиться тут нечем. А ему очень хочется. Поэтому он и приписывал себе чужие заслуги, а о своих провалах молчал. И это было мерзко", - резюмировал Береза. 

Как мы уже сообщали ранее, Владимир Зеленский повздорил с некоторыми народными депутатами во время своего выступления в сессионном зале Верховной Рады. Он предложил некоторым нардепам уезжать в Россию, "если им там так нравится".

В свою очередь, нардеп от "Европейской Солидарности" Виктория Сюмар обрушилась на Зеленского после выступления в Раде, назвав его "циником" и "пиарщиком".

Параллельно бывший глава Верховной Рады и и. о. президента, экс-секретарь СНБО отметил, что Зеленскому не удастся прикрыть аннексией Крыма свою беспомощность и ползучую оккупацию Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...