Бабченко указал цели Галкина с пародией Зеленского: "Прощупывает украинскую почву"

​Аркадий Бабченко уверен, что юморист РФ Максим Галкин "прощупывает украинскую почву" своей скандальной пародией на президента Украины Владимира Зеленского.
Бабченко указал цели Галкина с пародией Зеленского: "Прощупывает украинскую почву"

Скандальная пародия российского юмориста Максима Галкина на главу Украины Владимира Зеленского и его 5 вопросов, вероятно, имеет скрытые мотивы.

Об этом на своей странице в Facebook написал известный российский журналист Аркадий Бабченко.

Он отметил, что пародия лояльного Кремлю юмориста Галкина была записана полностью на украинском языке. Это было сделано намеренно, уверен Бабаченко.

"Адресат этого ролика - исключительно украинцы, россияне не поймут в нем ничего, ни мовы, ни контекста", - заверил журналист. Он считает, что пародист своим роликом "прощупывает украинскую почву для своих целей".

По мнению Бабченко, целью может быть даже переезд в Украину в связи с железным занавесом, которым закрывается Россия. Однако это не единственный возможный мотив.

Он предположил, что причиной может быть желание приехать в Украину с гастролями. Кроме того, считает журналист, нельзя исключать и услуги Галкина неким бенефициариям, провокации по типу "Мы один народ, мы же братья, возвращайтесь". 

Он возмущен, что украинцы начали ссориться между собой из-за пародии Галкина. По его мнению, им вообще не стоило обращать внимания на данное творение.

"Украина станет Украиной только тогда, когда она станет Украиной прежде всего в головах", - подчеркнул Бабченко.

Ранее Диалог.UA сообщал, что депутат Верховной рады Гончаренко в ответ на видео Галкина посоветовал ему пошутить над Путиным: "Ах, точно, вам же нельзя".

Мы также писали, что Доник высказал мнение о "стебе" Галкина президента Украины, указав на неожиданную нервозность Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...