Стерненко поставил Зеленскому свои вопросы: "Готовы ли вы отвечать на них?"

Блогер и общественный деятель прокомментировал недавнее видео Владимира Зеленского относительно всеукраинского опроса на 25 октября.
Стерненко поставил Зеленскому свои вопросы: "Готовы ли вы отвечать на них?"

Известный украинский блогер и общественный деятель, экс-глава одесской ячейки "Правого Сектора" Сергей Стерненко отреагировал на идею Владимира Зеленского о проведении общеукраинского опроса в день местных выборов.

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в YouTube, информирует Диалог.UA.

Более того, активист задал свои вопросы, но уже самому Зеленскому: по словам Стерненко, президент Украины "точно не сможет на них ответить".

"Вы, господин президент, во время дебатов с Порошенко очень громко спрашивали, почему до сих пор не наказаны поддельники Януковича. Так объясните, почему вы полтора года находитесь при власти, а сторонники Януковича до сих пор не наказаны? Более того, вы берете одного из них к себе на работу", - говорит Сергей, подразумевая Олега Татарова.

Далее Стерненко коснулся темы убийства Павла Шеремета и Екатерины Гандзюк, расследования громких коррупционных дел, а также нападений и убийств других общественных активистов. 

"Тогда почему же убийцы Шеремета до сих пор на свободе, а вы держите в заложниках невинных людей? Почему ваш Генпрокурор Венедиктова "отмазала" от ответа двух из троих заказчиков убийства Гандзюк? Почему, уже при вас, продолжают нападать на активистов и журналистов, а вы продолжаете наказывать людей за защиту своей жизни?" - отмечает Стерненко.

Следом Сергей "припомнил" Зеленскому его слова о важности соблюдения карантина, а также его назначение на должности в Минздраве некомпетентных людей, которые фактически блокируют закупки нужного для Украины оборудования, а также медикаментов и прочих средств.

"Почему лично вы также показываете, что вам все равно на этот карантин?" -  вопрошает Стерненко. 

Следующий вопрос от активиста президенту звучит так: "Почему вы пользуетесь кортежами и государственными дачами? Вам что, больше не на чем ездить и негде жить?" 

И последний вопрос от Стерненко Зеленскому касается окончания войны на Донбассе и переговоров с Путиным.

"Понимаете ли вы, что окончание войны зависит от Путина? Никто, кроме него, не сможет закончить войну. Он агрессор", - отмечает Стерненко.

Но и это не все: Сергей задал Зеленскому важный вопрос: "Когда вы перестанете мучить страну, выполните свое предвыборное обещание и уйдете с поста Президента?"

Как мы уже сообщали ранее, идея Зеленского вызвала бурное обсуждение в социальной сети: многие лидеры общественного мнения высказывают свое недовольство словами гаранта.

Не остался в стороне и экс-нардеп Борислав Береза: он нашел сходство в агитации Зеленского и Януковича.

В то же время мэр Днепра Борис Филатов отмечает: вместо пяти вопросов он задал бы гаранту Конституции всего лишь один.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...