Жители Крыма: "Все ругают Украину, но тогда мы жили нормально, а сегодня над нами издеваются"

Жители Крыма продолжают рассказывать в соцсетях, как полуостров переживает водные проблемы. Крымчане обвиняют "власти" в бездействии и вспоминают Украину.
Жители Крыма: "Все ругают Украину, но тогда мы жили нормально, а сегодня над нами издеваются"

Как издевательство расценивают жители оккупированного Крыма так называемые "официальные объяснения" оккупационной "власти" о причинах перебоев с водоснабжением, сообщает Диалог.UA.

В соцсетях крымчане пишут, что за прошедшее с начала оккупации время у них абсолютно не осталось доверия к "власти". Блогер с ником RoksolanaToday&КрымUA приводит в Twitter скриншот переписки в одном из симферопольских пабликов.

Жители оккупированного города рассказывают, что местная подконтрольная оккупантам "власть" в ответ на жалобы людей по поводу отвратительного водоснабжения недавно ответила, что "проблемы с водоснабжением вчера действительно были связаны с задвижкой, которая не открылась автоматически, и ее открывали вручную".

Люди отмечают, что в последнее время "аварии" случаются подозрительно часто, вернее, подозрительно часто "власти" объясняют перебои с водоснабжением авариями, а перебои серьезные. В относительно привилегированном положении по части водоснабжения пребывают только жильцы нижних этажей многоквартирных домов. До верхних этажей вода не доходит.

А фактически количество воды в системе водоснабжения административного центра оккупированного полуострова, скорее всего, такое, которое не позволяет обеспечить необходимое давление и подавать воду всем абонентам.

И симферопольцы боятся, что это только начало серьезных проблем.

"Над нами издеваются, все ругают Украину, но при ней такого беспредела не было", "Расплачиваемся за предательство, поделом", "Дальше будет хуже, против Крыма восстала даже природа", "Мы никому не нужны, выживаем, а не живем", - пишут в соцсетях жители Крыма.

Напомним, крымчане в ужасе от того, что пересыхают целые реки. Они признаются, что ситуация ухудшается с каждым днем, такого бедствия не помнят даже старожилы полуострова.

Также в Крыму констатировали, что с Крымским мостом на полуострове ничего не изменилось, наоборот, жизнь стала только тяжелее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...