​Гончаренко о заявлении Зеленского по "Нормандской четверке": "Есть два варианта, и оба плохие"

Владимир Зеленский анонсировал две встречи "Нормандской четверки" в ближайшее время. Его слова не сулят Украине ничего хорошего, уверен депутат Алексей Гончаренко.
​Гончаренко о заявлении Зеленского по "Нормандской четверке": "Есть два варианта, и оба плохие"

Президент Украины Владимир Зеленский 15 сентября во время визита в Австрию анонсировал сразу две нормандские встречи. 

Его слова на своей странице в Facebook прокомментировал депутат Верховной Рады от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко.

Со слов Зеленского, первая встреча "Нормандской четверки" должна состояться в ближайшие 10 дней на уровне советников президентов, то есть, с участием Андрея Ермака и Дмитрия Козака.

"А после должна уже быть встреча лидеров "Нормандской четверки". Насколько мне известно, все лидеры подтверждают готовность встретиться", - сообщил украинский президент.

Гончаренко высказал уверенность, что с заявлением Зеленского есть два варианта, которые не сулят Украине ничего хорошего.

"Либо Зеленский продолжает пребывать в тумане самообмана… Либо же принято решение об уступках с нашей стороны, который простимулируют Кремль согласиться на встречу… Например, выборы в ОРДЛО уже в октябре. Другие пункты требований россиян были озвучены господином Фокиным", - поделился мнением депутат. 

"Ни один из этих вариантов не обнадеживает", - констатировал он.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Богдан после нормандских переговоров сделал заявление: "Всю ночь не мог заснуть, тупо обманули".

Мы также писали, что переговоры в Берлине провалены: Козак после нормандской встречи с Ермаком выдвинул требования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...