​Гордон высказал мнение об оппозиционерах Беларуси Цепкало и Бабарико и их возможной связи с Москвой

Дмитрий Гордон подозревает, что оба конкурента Александра Лукашенко на президентских выборах Валерий Цепкало и Виктор Бабарико абсолютно лояльны Кремлю.
​Гордон высказал мнение об оппозиционерах Беларуси Цепкало и Бабарико и их возможной связи с Москвой

Украинский журналист Дмитрий Гордон в интервью телеканалу RTVi высказал мнение о белорусских оппозиционерах Валерие Цепкало и Викторе Бабарико.

Свое заявление по поводу президентских выборов в Беларуси и главных кандидатах журналист обнародовал на личном канале в YouTube.

Гордон высказал мнение, что отстраненные от президентских выборов оппозиционеры Цепкало и Бабарико лояльны Москве.

"Еще Черномырдин мне говорил, хочешь кого-то узнать, внимательно изучай биографию. Внимательно изучаем биографию Бабарико… Человек руководил "Газпромом" в Беларуси! Вы понимаете, что это такое? Конечно, он российский человек", - поделился мнением журналист.

Он уточнил, что на столь важную должность "человек без связей со спецслужбами российскими назначен быть априори не может".

Поделился он размышлениями и о Цепкало. Так, Гордон обратил внимание на то, что политик бежал из Беларуси от политических преследований в Россию.

"Цепкало приехал не в Вашингтон или Осло. Он приехал в Россию… Это тоже наводит на определенные мысли", - заявил Гордон.

Ранее Диалог.UA сообщал, что белорусский "оппозиционер" Цепкало поддержал наемников "Вагнера", воевавших на Донбассе против Украины.

Мы также писали, что Береза высказался о недавнем заявлении Цепкало: "Оппоненты Лукашенко еще более пророссийские, чем он сам".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...