Филатов пожелал Коломойскому "устойчивой телефонной связи" с намеком на тюремное заключение в США

Мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал информацию о том, что в США открыли дело против олигарха Игоря Коломойского. Он пояснил, что вскоре от олигарха могут все отвернуться, а его самого выдать в Штаты.
Филатов пожелал Коломойскому "устойчивой телефонной связи" с намеком на тюремное заключение в США

Сегодня, 7 августа, мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал информацию о том, что в США открыли дело против олигарха Игоря Коломойского. Напомним, что Минюст США требует конфисковать 2 объекта коммерческой недвижимости Коломойского, которые он приобрел якобы на украденные у ПриватБанка деньги.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на его "Телеграм".

По словам Филатова, он не злорадствует по этому поводу. Мэр надеется, что олигарх достойно выдержит данное испытание.

По информации Филатова, в скором времени Зеленскому предложат лишить Коломойского гражданства и тогда у олигарха останется только израильский и кипрский паспорта.

Также он считает, что позже президента попросят выдать Коломойского американскому правосудию. Филатов отметил, что в ближайшее время от олигарха могут отвернуться люди из украинской политики, так как он станет для них слишком токсичным.

Мэр пожелал Коломойскому "устойчивой телефонной связи" с намеком на тюремное заключение в США и привел пример того, как Лазаренко, находясь в тюрьме, общался с близкими.

Ранее сообщалось, что Минюст США обвиняет магната Игоря Коломойского в воровстве миллиардов долларов из Приватбанка, которым он ранее владел, и в маскировке доходов в Америке.

До этого Филатов заявил, что центральная власть испытывает неприязнь к его персоне и в связи с этим олигарх Коломойский начинает поджимать под себя Днепропетровскую область, так как здесь интересы власти и бизнесмена совпали.

Напомним, несколько дней назад в Кливленде ФБР пришло с обысками в офис компании Optima, которая связана с украинским миллиардером Игорем Коломойским. Его подозревают в отмывании средств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...