Борис Филатов про назначение Кравчука в ТКГ: "человек предавший и продавший всех и вся"

​Мэр Днепра Борис Филатов сделал резкое заявление в адрес Леонида Кравчука и вызвал серьезный резонанс в социальных сетях.
Борис Филатов про назначение Кравчука в ТКГ: "человек предавший и продавший всех и вся"

Мэр Днепра Борис Филатов раскритиковал первого украинского президента Леонида Кравчука и посвятил ему резкий пост на своей странице в социальной сети. Накануне Кравчук был назначен представителем Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе.

Его пост поддержали большим количеством лайков, комментариев и репостов.

Филатов, давая характеристику Кравчуку, употребил эпитеты "маразматик, приспособленец, коммунистический функционер". По его словам, именно при правлении первого президента украинское государство растеряла всё хорошее, что страна имела при Советском Союзе и не смогла приобрести важнейших элементов независимого государства.

По мнению Филатова, Кравчук часто менял политическую ориентацию и перемещался между партиями и политсилами, в том числе и за деньги.

"Ничего святого.

Леонид Макарович Кравчук.

Зеро и пустота, которая оставит чистую страницу в учебнике истории", - прокомментировал мэр Днепра назначение первого президента страны на главу украинской делегации в ТКГ.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Голобуцкий высказался о сигналах Кравчука в эфире у Скабеевой: "Увидели новую позицию Украины по Донбассу".

Мы также писали, что Гончаренко ответил Кравчуку на готовность идти на компромиссы с РФ: "У меня только один вопрос". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...