Гончаренко ответил Кравчуку на готовность идти на компромиссы с РФ: "У меня только один вопрос"

Депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко назвал "сдачей национальных интересов" готовность нового главы украинской делегации в ТКГ к компромиссам.
Гончаренко ответил Кравчуку на готовность идти на компромиссы с РФ: "У меня только один вопрос"

Депутат Рады от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко раскритиковал готовность нового главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группы (ТКГ) Леонида Кравчука к компромиссам по Донбассу.

С заявлением по поводу скандальной истории нардеп выступил на своем аккаунте в Facebook.

"У меня один вопрос ко всем, кто говорит "давайте идти на компромиссы" в вопросах Донбасса. Вы же понимаете, что под "компромиссами" всегда имеются в виду уступки только с нашей стороны?" - поинтересовался Гончаренко.

Он заверил, что в планы Кремля не входят уступки ни по одному из пунктов. По его мнению, россияне считают, что все должно быть либо по их сценарию, либо никак.

"Нет никакого "сойтись посередине", - подчеркнул депутат.

Он также добавил, что главной целью России остаются не Крым и Донбасс, а подчинение себе всей Украины. Сами Минские соглашения, подписать которые вынудили Украину, являются тому доказательством.

"Все разговоры о компромиссах считают признаком сдачи украинских интересов", - написал Гончаренко.

Он добавил, что у Украины осталось только два пути в войне с Россией.

"Со щитом или на щите. Мы либо государство, либо нет. Поэтому необходимо оборонять страну. Держим строй", - призвал Гончаренко.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Кравчук вышел в прямой эфир к Скабеевой: рассказал, как будет доминировать в ТКГ и сорвался на крик.

Мы также писали, что Кравчук предупредил, когда Украина откажется от "Минска": "Если не удастся это сделать".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...