Лещенко о наступлении пророссийских сил на НАБУ: " "Темники" озвучивает Деркач"

По словам политика и экс-журналиста, нардеп Андрей Деркач выполняет сценарий пророссийских сил по дискредитации НАБУ.
Андрей Деркач, Сергей Лещенко, комментарий

Украинский политик и общественный деятель, бывший журналист Сергей Лещенко рассказал о роли народного депутата Андрея Деркача в информационной кампании по дискредитации НАБУ.

Информацией Лещенко поделился на своей странице в Телеграм, информирует Диалог.UA.

По словам Сергея, нардеп Андрей Деркач, который в свое время закончил академию КГБ/ФСБ в Москве, сейчас выполняет пророссийский сценарий направленный на дискредитацию Национального антикоррупционного бюро Украины.

"Деркач опубликовал очередную порцию записей с участием Порошенко и Джо Байдена, где традиционно не содержалось никакой информации. Он представил некий файл-схему взаимосвязей якобы сторонников демократов Клинтон, Байдена и Сороса", - написал Лещенко. Экс-нардеп добавил, что Деркач также занимается "вбросом гнилого информпродукта" в вопросах ареста сотрудников НАБУ: те предлагали взятку в шесть миллионов долларов за закрытие дела против экс-министра экологии Злочевского.

Напоследок Лещенко "посоветовал" Деркачу "внимательно проверять методички, которые ему готовят в Кремле", чтобы в дальнейшем не выставлять себя в глупом и невыгодном положении.

Как мы уже сообщали ранее, экс-нардеп Сергей Лещенко нашел связи нынешнего депутата Андрея Деркача с российскими спецслужбами: он писал об этом в социальных сетях.

В то же время, экс-послы США в Украине выступили с заявлением по поводу т.н. "пленок Деркача", где предостерегли Киев от возможного вмешательства во внутренние дела Соединенных Штатов на фоне будущих выборов президента. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...