Кива выступил с угрозами в адрес националистов: "Вы мертворожденный продукт без шансов выжить"

Скандально известный нардеп заявил, что украинские националисты шлют ему проклятья, поскольку "не хотят установления мира в Украине, а зарабатывают на войне".
Кива выступил с угрозами в адрес националистов: "Вы мертворожденный продукт без шансов выжить"

Народный депутат Украины, член фракции "ОПЗЖ" Илья Кива выступил с обращением в адрес украинских националистов, в котором прямо обвинил их в проблемах страны.

Видео обращения он опубликовал на своей странице в "Фейсбук", информирует Диалог.UA.

По словам скандально известного политика, это началось, когда была создано "гражданское движение" "Патриоты – За жизнь". Кива сообщил о "проклятьях", получаемых от националистов, и утверждает, что их действия "противоречат установлению мира и стабильности в Украине".

"Сегодня я вижу, как возбудилась националистическая часть страны, посылая мне тысячи проклятий и угроз. Они питались с войны, жили за счет насилия и зарабатывали на хаосе: они не хотят мира, законности и порядка. Сегодня они меня проклинают и пытаются вывести из равновесия. Но многие из вас (националистически настроенные активисты - ред.) были не так давно искусственно созданы с целью дестабилизации ситуации в государстве и его развала", - заявил Кива.

Кроме того, нардеп сказал, что не боится их, поскольку сегодня его сторонников насчитывается уже тысячи человек, а завтра их будет десятки тысяч.

"Мы готовы противостоять вам и отстаивать свою страну, защищать свои семьи. Вы являетесь производным от временных событий в Украине", - отметил Кива, назвав "духовных лидеров" нынешних националистов. По словам нардепа, этих людей "кормят" Ахметов и Порошенко, "дотируя деньги ежемесячно и используя патриотическую риторику с целью обогатиться и остаться на своих местах".

Кроме того, Кива назвал националистов "мертворожденным продуктом", у которого нет ни малейшего шанса выжить в Украине.

"Вы не остановите нас своими жалкими угрозами. Мы знаем, что нам предстоит, и мы готовы к испытаниям, ведь делаем это не ради себя, а ради Украины, ради будущего своих детей", - подчеркнул Илья.

Ранее сообщалось, как Кива огласил предложение относительно переименования проспекта Степана Бандеры в Киеве в честь погибшего афроамериканца Джорджа Флойда. Нардеп также предложил включить Флойда в список "Небесной сотни".

Кроме того, Илья Кива радуется, что прогнозы о распаде России не сбылись, а вместо этого начались проблемы в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...