Таран о провале "слуг народа" в Верховной Раде: "Страна летит в тартарары..."

По словам политического эксперта, у нынешней власти Украины нет ни программы действий, ни кадров, ни стратегии.
Сергей Таран, политолог, комментарий

У нынешней украинской власти нет программы действий, также у них нет стратегии действий и кадров, необходимых на кризисное время.

Об этом у себя в "Телеграме" пишет политолог Сергей Таран, информирует Диалог.UA.

Комментируя сегодняшний провал голосования по программе действий Кабинета министров, эксперт называет ситуацию "политическим трэшем". Как отметил Таран, в Украине при власти Зеленского сформировалось уже второе правительство, однако его члены не представили ничего.

"Сначала Зеленский создает монобольшинство, с помощью судебных решений и перевыборов захватывает абсолютную власть в стране, а потом не знает, что с этой самой властью делать. Страна летит в тартарары под хохот толпы, смешные видосики и бубнение Главнокомандующего про "Лешу", "Андрюху" и "какую разницу"", - написал Таран.

Напомним, ранее мы сообщали, что Верховная Рада Украины не нашла достаточного количества голосов для поддержки программы правительства: глава Кабмина Денис Шмыгаль заявил о непонимании в работе среди членов исполнительного органа.

В то же время нардеп Алексей Гончаренко, комментируя провал голосования по программе действий Кабмина, заявил о начале конца "эпохи монобольшинства" "Зе-команды" в Раде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...