Арестович о смерти отца Порошенко и предстоящем суде: "Это уже не политика, а вендетта"

Эксперт считает, что смерть Алексея Порошенко-старшего и предстоящее судебное заседание с участием экс-президента являются сознательным преследованием со стороны нынешней украинской власти.
суд, смерть, заседание, содержание, стража

Нынешние власти Украины, сами того не желая, способствовали смерти отца Петра Порошенко Алексея Ивановича. Сейчас же они хотят выбрать меру пресечения самому экс-президенту.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" написал политический эксперт Алексей Арестович, информирует Диалог.UA.

Аналитик отмечает: избрание меры пресечения больному сахарным диабетом политику в день похорон отца выходит за рамки политики и превращается в "вендетту".

"У нее (вендетты - ред.) свои законы. И всяко может повернуться. Что характерно, это просто по законам жанра, даже если этого "всяко" желать зеленым (власти Зеленского - ред.) специально никто не будет", - пишет Алексей. Здесь же эксперт предложил команде президента хорошо подумать над своими действиями.

"Я вам, зеленые, предлагаю крепко подумать, что и как вы творите, какие сюжеты вы закручиваете, куда оно поехало. Пока еще не поздно", - резюмировал Арестович.

Как мы уже сообщали ранее, отец пятого президента Украины Петра Порошенко умер через день после суда, где его сын выступил в роли свидетеля по делу о госизмене Виктора Януковича. Вероятнее всего, негативная атмосфера послужила причиной смерти Алексея Порошенко-старшего.

В то же время экс-гарант Конституции Украины намерен явиться в суд, несмотря на похороны отца: об этом сообщили адвокаты политика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...