Березовец отреагировал на заявление Монтян об убитых АТОшниках: "Совсем головой двинулась"

Журналист, политолог и телеведущий назвал скандально известного адвоката "нелюдем" и отметил: к сожалению, таких людей, как Монтян, в нашей стране еще очень много.
новости, Украина, блоги, Татьяна Монтян, Тарас Березовец, мнение, скандал

Известный украинский телеведущий, журналист и политолог Тарас Березовец дал крайне жесткую характеристику высказываниям адвоката и блогера Татьяны Монтян. Своим мнением эксперт поделился на странице в "Телеграме", информирует Диалог.UA.

Чтобы наши читатели понимали, о чем идет речь, мы расскажем предысторию: сегодня скандально известная и одиозная блогер и адвокат опубликовала в социальных сетях видео с комментарием относительно убийства участников АТО под Житомиром. Свой ролик она подписала так: "Кучно трупы пошли. Держим кулаки, чтобы тенденция сохранялась", - намекая тем самым на продолжения убийств АТОшников в Украине.

Сама же Монтян занимает откровенную пророссийскую позицию и несколько раз ездила на оккупированные территории Донбасса, она называла Киев "помойкой", а оккупированный Донецк - "чистым городом".

В ответ на ее скандальный пост Березовец назвал Монтян "нелюдем" и заявил, что она "больная на голову".

"Монтян уже совсем головой двинулась: она радуется убийству ветеранов АТО на Житомирщине. Вот с такими нелюдями мы живем в одной стране", - написал эксперт. 

Но Тарас Березовец не единственный, кто назвал Монтян "поехавшей": ранее мы приводили реакцию Дениса Казанского на слова одиозного адвоката. Журналист и беженец из Донецка считает, что такие люди, как она, лишь на словах выступают за мир в Украине, на деле же они звериной ненавистью ненавидят нашу страну.

В то же время родные и сослуживцы убитых под Житомиром АТОшников могут учинить самосуд над подозреваемым в совершении преступления, об этом сообщил корреспондент NewsOne Богдан Аминов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...