Казанский о реакции Монтян на убийство АТОшников под Житомиром: "Совсем поехала"

Пророссийская блогер Татьяна Монтян, которая открыто навещает боевиков в Донецке и восхищается "Л/ДНР", после массового убийства в Житомирской области призвала "держать кулаки" ради сохранения тенденции. Журналист Денис Казанский прокомментировал призыв.
денис казанский, татьяна монтян, новости украины, новости дня, житомир, убийство ветеранов ато

22 мая Украину всколыхнуло резонансное убийство: семь бывших участников АТО были убиты на пруду в Житомирской области после застолья с арендатором водоема. Мужчина расстрелял спящих и бодрствующих гостей и сам сдался полиции, сообщает Диалог.UA.

Пророссийский блогер Татьяна Монтян сегодня прокомментировала инцидент, призвав держать кулаки за сохранение тенденции. Журналист Денис Казанский считает, что подобные высказывания свидетельствуют о психологических проблемах активистки: "Монтян от злобы совсем поехала кукухой. Радуется убийствам атошников в Житомирской области и хочет больше смертей. Это те люди, которые рассказывают, что "они за мир". На самом деле они просто звериной ненавистью ненавидят Украину".

Как сообщалось ранее, в деле о массовом расстреле ветеранов АТО в Житомирской области остается несколько вопросов. Подозреваемый в убийстве арендатор пруда утверждает, что сам вызвал полицию после расстрела и готов понести наказание, но, по его словам, в ту ночь ему пришлось защищать свою жизнь. В МВД пока не разглашают информацию, говоря, что также рассматривают версию о бытовом конфликте.

Супруга подозреваемого также говорит, что муж схватился за ружье во время ссоры из-за войны на Донбассе. Якобы гости упрекали, что он не отпустил своих детей защищать Украину, а он не стерпел этих слов.

Брат подозреваемого опровергает эти слова. Он уверен, что арендатор действительно был вынужден защищать себя, так как визитеры могли "давить" на него, требуя "дани".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...