Загрузка...

Как живет Крым в условиях пандемии, фото

Политолог, журналист и телеведущий Тарас Березовец опубликовал фотографию из Симферополя, где на вывеске с надписью "Стимул" нарисовали граффити с изображением повешенного человека.
Украина, Крым, Россия, Симферополь, Тарас Березовец, оккупация, фото, общество, блоги

В Интернете появилась новая фотография, которая красочно демонстрирует жизнь оккупированного Россией Крымского полуострова. Ее опубликовал на своей странице в Телеграме украинский журналист, политолог и телеведущий, уроженец Крыма Тарас Березовец.

Он выложил фото из из Симферополя, где на вывеске с надписью "Стимул" нарисовали граффити с изображением повешенного человека. Рядом с местом, где и была сделана эта фотография, стояли бомжи и что-то покупали в киоске, судя по всему, алкоголь.

"Говорящая картинка из оккупированного Симферополя. Безнадега оккупации как она есть. Стимул с висельником", - прокомментировал ситуацию эксперт. 

Такая картина происходящего, на наш взгляд, куда более чем понятно показывает настоящее положение дел в Крыму после так называемого "референдума" 2014 года. А ведь ситуация на полуострове все ухудшается, особенно в условиях пандемии коронавируса.

Напомним, как мы уже ранее сообщали, оккупационные власти полуострова Крым приняли решение установить полицейский блокпост на Керченском мосту. Отмечается, что полиция проводит досмотр автомобилей и проверяет температуру у желающих проехать. Такие меры приняты в связи с эпидемией коронавируса.

Также мы рассказывали, что жители оккупированного Крыма возмущены тем, что российские власти не позаботились о надлежащей подготовке к эпидемии коронавируса на полуострове, однако поспешили помочь Италии. Возмущенные заявления крымчан появились в социальных сетях, где они сказали о реальной ситуации на полуострове. Пользователи соцсетей сообщают, что ни в одной аптеке полуострова нет масок антисептиков, парацетамол стал дефицитом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...