"Кремль могут взять штурмом", - Береза об установке защитных столбов на Красной площади в Москве

Бывший депутат Верховной Рады Украины с сарказмом прокомментировал возможность начала бунтов в России из-за введенных ограничений, а также возможность штурма Кремля агрессивно настроенными гражданами.
Борислав Береза, политика, Украина, Россия, блоги, мнение, реакция соцсетей, Москва, видео, курьез

Пока в мире продолжается борьба с коронавирусом, а в цивилизованных странах власти и народ действуют как единое целое, в России ситуация складывается с точностью до наоборот. 

Так, жители столицы "самой великой страны на свете" сняли видео, как на Красной площади ведутся ремонтные работы. Его опубликовал на своей странице в "Телеграме" экс-народный депутат Украины Борислав Береза. Очевидцы засняли, как ведутся работы по установке защитных столбов возле Собора Василия Блаженного и Спасской башни Кремля. 

В то же время бывший народный депутат с сарказмом прокомментировал возможность начала бунтов в России из-за введенных ограничений, а также  штурма Кремля агрессивно настроенными гражданами.

"У Путина, видимо, боятся, что Кремль могут взять штурмом, и обносят его защитными столбами. Осталось еще ров вырыть, подъемные мосты установить и запустить в ров вместо крокодилов Скабееву и Соловьева", - отметил Береза.

Напомним, ранее мы сообщали, что Украина стоит на грани физического выживания в условиях тройной угрозы и тотального кризиса власти. Чтобы избежать негативных последствий, гражданам нашей страны необходимо действовать сообща, поскольку времени остается мало, причем у всех нас. Так считает бывший народный депутат Украины Борислав Береза: своим мнением политик поделился на странице в "Фейсбук". Он напомнил события 100-летней давности, когда Украина потеряла свою независимость в результате внутренних разборок и внешней интервенции со стороны соседних стран.

Еще ранее тот же Береза отметил, что Украина стоит не только перед угрозой пандемии коронавируса COVID-2019, но также перед состоянием дефолта. Но вместо того чтобы обсудить, а затем принять соответствующие законопроекты, в частности проект закона о банках, который делает невозможным возврат Приватбанка в частную собственность (речь идет об Игоре Коломойском), фракция "Слуга народа" решила пойти по другому пути. Также политик добавил, что молчание Зеленского будет стоить ему рейтинга, как и всей фракции "Слуга народа".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...