Загрузка...

Усик и Шарий объединились вокруг темы помощи жителям "Л/ДНР" и "кое-что придумали"

Украинский видеоблогер и глава своей именной политической партии Анатолий Шарий, ныне проживающий на территории ЕС, похвастался своим недавним общением в Сети с боксером Александром Усиком.
Анатолий Шарий, Александр Усик, ОРДЛО, Донбасс, "Л/ДНР", Старики, Пенсионеры, Помощь, Пообщались, Придумали, Идея

Блогер Анатолий Шарий, возглавляющий политическую партию названную своим именем, похвастался своим недавним общением с топовым украинским боксером, непобедимым чемпионом Александром Усиком. Об этом сообщило издание "Обозреватель".

В соцсети Instagram Шарий опубликовал пост, в котором радостно сообщил, что недавно ему выпала честь пообщаться с Александром Усиком. Темой их разговора, по всей видимости, была помощь нуждающимся, которые живут на территории непризнанных республик. По его словам, они оба приняли решение объединить свои усилия в вопросе помощи старикам, проживающим на территории ОРДЛО, а также наиболее социально незащищенным и нуждающимся пенсионерам на подконтрольных территориях.

По словам Шария, в ходе беседы они пришли к какой-то одной общей идее, однако о чем именно идет речь, скандальный блогер не сообщил. Вместо этого он подчеркнул, что им с Усиком, по его мнению, "нужно реально быть вместе, чтоб решить эту проблему".

О том, поддерживает ли сам боксер такой энтузиазм со стороны Шария, ничего не известно.

Напомним, что на днях в Сети появилось скандальное фото, на котором украинский боксер Александр Усик позирует на фоне надписи, посвященной Сталину.

Также ранее мы сообщали о том, как абсолютный чемпион мира, украинский боксер-тяжеловес Александр Усик призвал украинцев игнорировать правила личной гигиены, несмотря на пандемию смертельного коронавируса COVID-19.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...