Усик мог заразиться коронавирусом в Лондоне от российского тренера Антона Кадуши, детали

​Украинский боксер Александр Усик может быть носителем китайского коронавируса, которым он мог заразиться от российского тренера Антона Кадушина в Великобритании. Россиянин официально сообщил о болезни.
бокс, Александр Усик, коронавирус

Украинский боксер Александр Усик может быть инфицирован китайским коронавирусом. Журналисты сообщают, что российский тренер Антон Кадушин, контактировавший с украинским боксером, подтвердил, что у него обнаружен коронавирус.

Об этом Кадушин рассказал на своей странице в социальной сети. Он сообщил что вернулся в российскую столицу из Великобритании, где контактировал с Усиком.

Первые симптомы заболевания проявились у тренера ровно неделю назад, 25 марта. В течении 3 дней коронавирус был подтвержден лабораторно.

Тренер отметил, что его состояние оценивают как стабильное. Из симптомов коронавируса у Кадушина только заложен нос и температура.

Он пишет, что кашля и затруднения дыхания нет.

Примечательно, что в Великобритании россиянин встретился с Александром Усиком: им было опубликована совместная фотография с украинским боксером.

Кроме того, в Москве засняли пустые улицы: как пандемия повлияла на столицу России. На видео показано, что большинство улиц на пятый день карантина опустели.  

Также ранее стало известно, что нашли первого пациента с COVID-19. Им оказалась продавщица креветок на рынке морепродуктов Хуанань из города Ухани.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...