Сергей Хрущев намекнул Владимиру Путину о его дальнейшей судьбе на посту главы Кремля

Сын Никиты Хрущева рассказал, что в отличие от действующего российского президента, его отец в свое время сам смог понять, что ему пора в отставку.
Сергей Хрущев, Дмитрий Гордон, Вождь, Никита Хрущев, Путин, Глава государства, Пост, Отставка, Мнение

В одном из эфиров на телеканале "112 Украина" украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон побеседовал с сыном советского вождя Никиты Хрущева Сергеем Хрущевым. В ходе беседы Хрущев вспомнил последнее время правления своего отца, а также сравнил современных политиков с "пикейными жилетами" из Романа Ильи Ильфа и Евгения Путрова. Фрагмент интервью опубликован на YouTube-канале Дмитрия Гордона.

Гордон спросил Сергея Хрущева, какой бы он задал своему отцу вопрос, если бы у него сейчас появилась такая возможность.

"О чем сегодня, если бы появилась такая возможность, вы спросили бы у Никиты Сергеевича Хрущева?" — спросил Гордон Хрущева.

Сын советского генсека ответил, что не стал бы у него что-либо такое спрашивать. Вместе с тем он вспомнил последнее время правления своего отца и отметил, что он, в отличие от Путина, сам вовремя понял, что ему уже пора покинуть пост главы государства. Также Хрущев подчеркнул, что не задавал бы отцу никаких вопросов, так как "его время уже прошло". И даже если не брать это во внимание, то его отец, по словам Сергея Хрущева, всегда называл подобные "вынюхивания" "дурацкими", и ему еще при жизни не нравилось, когда его сын к нему приставал с этим. 

"Ни о чем бы его не спрашивал, потому что его время прошло. И я думаю, если бы он удержался у власти (он понимал кстати, в отличие от Путина, что надо уходить. И перед тем, как его снимали, он сказал: "Я ухожу, только сначала проведу эти 2 реформы". Имеются ввиду реформы 64-го и 65-го года)… И я никогда не пытался его расстраивать такими, как он говорил, "дурацкими вопросами", — вспомнил Сергей Хрущев.

Также он высказался о нынешних временах и политиках, которые принимают важные политические решения с важными лицами, подобно "пикейным жилетам" Ильфа и Петрова:

"Это сейчас время принимать политические решения современных политиков. И они их принимают. И если я с ними не согласен… Ну, я, так сказать, вспоминаю Ильфа и Петрова и "пикейные жилеты", — подытожил Сергей Никитич Хрущев.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что сын генсека бывшего СССР, профессор университета Брауна в США Сергей Хрущев уверен, что третьей мировой войны не будет. С его слов, державы нашли новый способ соревноваться в величии. И это экономика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...