Загрузка...

Голобуцкий высмеял "телезвезду" Киселева, призвавшего россиян не бояться обвала нефти и рубля

Кроме того, Голобуцкий предостерег руководство Украины от возможных уступок государству-агрессору, которое после происходящего на рынке нефти и валюты, усилит свое давление на Киев.
цены на нефть Urals Brent WTI, экономика россия сегодня москва сегодня, новости экономики, голобуцкий, киселев

Украинский блогер и политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети посмеялся над известным кремлевским "журналистом" Дмитрием Киселевым, который после сегодняшнего обвала нефтяных цен и курса рубля принялся успокаивать граждан России.

Пропагандист Киселев, активно расхваливающий власти РФ и лично Путина, видя ситуацию на рынке, принялся писать, что все как раз для России складывается очень хорошо, а президент РФ - "самый опытный политик" и все просчитал

"Без паники. Нефть падает, но Россия остается в плюсе, не дав ограничить свои возможности на глобальном рынке нефти. Стратегически решение верно. Согласись мы на невыгодную сделку с ОПЕК (читай - с саудитами) - нас выкинули бы за борт и лишили бы новых доходов. ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ШАНС НЕ ТОЛЬКО ДОБЫТЬ И ПРОДАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НАМ НУЖНО ДОБЫТЬ И ПРОДАТЬ, НО И ОТПРАВИТЬ ЗА БОРТ АМЕРИКАНСКИЙ СЛАНЕЦ", - уверяет россиян Киселев.

"Кремлевский пропаг***дон Киселев уже активно рассказывает россиянам, что черное - это на самом деле белое, падение - это рост, а Путин вновь всех переиграл.

Ну конечно же, все государства, настолько глупыми, чтобы модернизировать собственную экономику, проигрывают Рассеюшке в лаптях и с "Пересветом"!

Россияне в это поверят без проблем. Те россияне, не поверят, имеют достаточную подушку безопасности в оффшорах, жилье за рубежом и запасное гражданство. Они могут себе позволить не верить", - прокомментировал речь Киселева Голобуцкий.

Украинский политтехнолог также предостерег власти Украины от уступок Москве, которая после такого удара по своей экономике попробует продавить в Киеве выгодные для себя решения.

"Теперь главное, чтобы украинская власть не упорола что-то опасное - Кремль однозначно будет давить на нас очень жестко ближайшее время, требуя масштабных уступок и согласия на очень невыгодные для нас шаги.

Кроме того, всегда следует иметь в виду кремлевские традиции: каждый серьезный экономический провал они традиционно стремятся закрыть новой маленькой войной, даже не важно, насколько победной она будет", - пишет он.

Стоит отметить, что другая российская пропагандистка Маргарита Симоньян так же, как и Киселев, сегодня принялась успокаивать сограждан, заявив, что пикирование нефти и рубря на рынке - это якобы "часть плана".

Напомним, после утреннего рекордного снижения цен на нефть эксперты дали весьма неутешительный прогноз для экономики РФ и предрекли крах путинскому режиму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...