Загрузка...

Георгий Тука раскрыл "правду" об Олеге Волошине: "Все это время он был патриотом-бЕндеровцем"

Экс-председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука "раскрыл" истинные мотивы депутата от "ОПЗЖ" Олега Волошина.
Георгий Тука, Олег Волошин, ОПЗЖ, Медведчук, Фракция, Правда, Патриот-бЕндеровец, Бремя, Колаборационист
Георгий Тука, Олег Волошин, ОПЗЖ, Медведчук, Фракция, Правда, Патриот-бЕндеровец, Бремя, Колаборационист

В связи с информацией о возможном инфицировании депутата от "ОПЗЖ" Волошина китайским коронавирусом, у Георгия Туки появилась забавная теория о том, что на самом деле Олег Волошин все это время был настоящим патриотом Украины. Он намеренно заразился коронавирусом, чтоб принести его во фракцию Медведчука, а также в студии его телеканалов и чтоб в итоге их всех принудительно закрыли на карантин. Такую конспирологическую теорию Тука опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Знакомьтесь - настоящий патриот Украины Олег Волошин.

Патриотические силы с начала агрессии России разрабатывали ряд специальных операций, направленных на нейтрализацию российских коллаборационистов Виктора Медведчука.

Так, в сеть Медведчука было инфильтрировано настоящего патриота Олега Волошина.

Нелегкая задача - выдавать все время себя за сторонника "русскаго мира", российского коллаборациониста и настоящего антифашиста. Но, Олег достойно нес звание "предателя Родины" в информационном пространстве Украины!

И, наконец, спецоперация завершена.

Рискуя жизнью, несокрушимый разведчик Волошин вступил в отношения с инфицированным иностранцем. Вернувшись на Родину, Олег долго терся в логове врага - пожимал руки Медведчуку, целовался с Рабиновичем, обнимался с Кивой и усиленно чихал на все гнездо ОПЗЖ!

Олег, не жалея себя, посещал эфиры пропагандистской сети КУМ-TV, распространяя вирус между всеми коллаборационистами - от гостей до ведущих. Он терпеливо нес бремя сепара-предателя в массы!

Теперь, после обнародования правдивой информации о деятельности агента-патриота, Минздрав должен отправить на принудительное карантин всю фракцию ОПЗЖ и закрыть на карантин все медведчуковские ТВ-каналы!

И сделать такой карантин стоит пожизненно!

p.s. Кроме того, в поле зрения патриота-бЕндеровца попали агенты Кремля: Дубинский, Бужанский, Смаглюк ...

Успел Олег плюнуть и в сторону Арахамии, когда тот проводил совещание на тему "Как нам вернуть воду в аннексированный Крым".

Так держать, герой!!!" — написал в своей публикации Георгий Тука.

Напомним, что депутата от "ОПЗЖ" Волошина отправляют на тест по коронавирусу. Политик и бывший дипломат встречался в Париже с депутатом французской политической партии "Республиканцы" Жаном-Люком Рейтцером, у которого врачи диагностировали наличие вируса. Волошин предпочел это скрыть от общественности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...