Загрузка...

"Команда "Зе" - законченные циники", - Тарас Березовец рассказал, что его так сильно шокировало в этот день

По мнению эксперта, Офис президента, равно как и его окружение, специально оттягивали эвакуацию людей из китайской провинции Ухань на две недели и осуществили это лишь сегодня, на 6-ю годовщину расстрела Майдана.
Тарас Березовец, коронавирус, эвакуация, конспирология, Зеленский, Украина, Майдан
Тарас Березовец, коронавирус, эвакуация, конспирология, Зеленский, Украина, Майдан

Президент Украины Владимир Зеленский, Офис президента, а также его окружение являются "законченными циниками". Об этом в своем блоге в "Телеграме" пишет украинский политолог, журналист и телеведущий Тарас Березовец.

По мнению эксперта, в "команде "Зе" специально оттягивали эвакуацию людей из китайской провинции Ухань на две недели и осуществили это лишь сегодня, на 6-ю годовщину расстрела Майдана.

"Вам не кажется странным, что эвакуацию украинцев из Китая оттягивали 2 недели и провели ровно в день памяти Героев Небесной Сотни? Похоже на смену информационной повестки, поскольку тема Майдана для Зе крайне неудобная и во внутренней коммуникации, и коммуникации с Кремлем", - пишет Березовец на своей странице.



Напомним, ранее мы сообщали, что депутат "ОПЗЖ" Вадим Рабинович отметился скандальным поступком на фоне эвакуации украинцев из охваченного вспышкой коронавируса Китая. Рабинович одобрил сравнение людей, попавших в беду, с "ядерными отходами". На это обратил внимание известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, о чем он написал в своем телеграм-канале.

Он отметил, что пока Украина смеется над необразованными жителями сел на Западной Украине, которые испугались эвакуированных из Китая, Рабинович отличился странным поступком: у себя на странице в социальной сети Facebook Рабинович сделал репост заявления, в котором людей, попавших в западню в охваченном коронавирусом Китае, сравнивают с ядерными отходами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!!Саудиты наносят новый удар в войне с Россией: анонсировано снижение цены на природный газ
Все новости »
Загрузка...