Миллиардер Буткевич: "Моим бизнесом в Донецке владеет то ли вдова, то ли любовница Захарченко"

Украинский предприниматель и совладелец "АТБ-Маркет" Геннадий Буткевич ответил, кому сейчас принадлежит его бизнес, который остался на неподконтрольных Киеву территориях Украины.
Миллиардер Буткевич: "Моим бизнесом в Донецке владеет то ли вдова, то ли любовница Захарченко"

В интервью журналисту Дмитрию Гордону миллиардер Геннадий Буткевич, совладелец "АТБ-Маркет" и один из украинских предпринимателей, против которых в РФ введены санкции, ответил, что произошло с его бизнесом на неподконтрольных территориях Украины. Фрагмент интервью в рамках передачи "В гостях у Дмитрия Гордона" опубликован на YouTube-канале Дмитрий Гордон.

Д. Г.:

- В Крыму и на оккупированной части Донбасса у Вас много осталось магазинов?

Буткевич:

- Пфф… 152 магазина. А в Крыму мы красиво убежали, вовремя. Отдали за бесценок, потому что понимали, что работы не будет и в принципе работать так "не по чести".

Д. Г.:

- А на Донбассе их даже продать не удалось, да?

Буткевич:

- Нет. Там забрали. Просто забрали. Приезжали там некоторые элементы – контингент, с которым я когда-то встречался. Было приглашение тогда от Захарченко, что я приеду и у меня будет все в порядке. Если я туда приеду поговорить с ним. Мне это уже было страшно, да и я не поехал из-за того, что я просто считал не правильным работать там.

Д. Г.:

- И тогда все отобрали?

Буткевич:

- И через неделю-две мне прислали приказ о национализации магазинов этих.

Д. Г.:

- Кто владеет ими, вы знаете?

Буткевич:

- Вроде бы там то ли жена, то ли любовница Захарченко.

Тем временем советник секретаря Совбеза Украины Сергей Сивохо сообщил об окончании разработки большого плана по реинтеграции Донбасса. Ее представят украинской общественности уже в ближайшие дни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...