Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Добиться мира на Донбассе Зеленскому не удастся", - Гордон

Украинский журналист Дмитрий Гордон убежден, что, как бы Зеленский не хотел мира на Донбассе, ему не удастся этого добиться по одной причине, имя которой Владимир Путин.
Дмитрий Гордон, Владимир Зеленский, Владимир Путин, Донбасс, Мир, Видео, Мнение, "Эхо Москвы", Эфир
Дмитрий Гордон, Владимир Зеленский, Владимир Путин, Донбасс, Мир, Видео, Мнение, "Эхо Москвы", Эфир

Украинский президент Владимир Зеленский не сможет добиться мира на Донбассе из-за того, что это зависит не от его желаний, а от одного конкретного человека – президента Российской Федерации Владимира Путина. Такую мысль украинский журналист, телеведущий и лидер мнений Дмитрий Гордон высказал в эфире передачи "Персонально ваш" на радио "Эхо Москвы".

При этом Гордон отметил, Зеленский прекрасно понимает, что произошло с Украиной и кто в этом виноват. При этом, в силу того что он патриот своей страны и действительно хочет для нее мира, ему все же не удастся этого добиться в обозримом будущем. Это связанно с тем, что мир на Донбассе возможен только на условиях Кремля и Путина и никак иначе.

"Пока есть Путин в Кремле, я в этом убежден абсолютно, Россия Крым не отдаст. Отдаст ли она Донбасс? Я считаю, что нет. Она отдаст его только в одном случае: если она его отдаст на своих условиях. А что это значит? Это значит "всучить" Украине гнойник, который будет разлагать всю страну изнутри", — убежден Гордон.

Также он напомнил о всех условиях Кремля при осуществлении такого сценария. Это и оставление так называемой "народной милиции", которых там около 20-30 тысяч. При этом журналист спрашивает: "А с ними что делать? Куда их оружие девать? Что делать с военторгом через неконтролируемую границу с РФ?"

Вопросов остается огромное множество, и их не удастся решить никому независимо от того, каков правитель.

"Даже если бы президент Украины был "семи пядей во лбу" и имя его было бы Рональд Рейган, решить этот вопрос невозможно потому, что Путин этого не хочет. Все зависит от одного человека сегодня. Это человек, который носит фамилию Путин. И он этого не захочет", — резюмировал Гордон.

Напомним, в эфире того же выпуска данной передачи украинский журналист Дмитрий Гордон положительно отозвался о действиях Владимира Зеленского в период неразберихи вокруг сбитого в Иране украинского самолета и последующего признания Ираном своей фатальной ошибки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...